【単発参加枠あり】発酵料理教室「みつばちやの発酵ご飯」 6回コース
ツバキラボがあたらしく始めるシェアスペース「millet 6」(ミレットシックス)。
そのシェアスペースmillet 6で「発酵料理教室」を開催いたします。
全6回で、5月から毎月1回通いながら、健康にもよい、そして料理の時短につながる発酵料理を学ぶ教室です。
講師をつとめていただくのは、岐阜県美濃加茂市にて人気のカフェを営み、独学で発酵料理を研究・実践されてきたみつばちや 堀場佳子さん。
↓みつばちやのインスタグラム↓
https://www.instagram.com/mitsubachiya388/?hl=ja
今回の6回にわたる料理教室の内容を、熟慮に熟慮を重ね、考案していただきました。
そのボリュームと中身の濃さにおののいてしまうくらいの充実した内容です。
4月に開催されたお試し会は申し込みが殺到し、急遽1回追加して開催。
堀場さんが一品一品詳しく解説したお手製の料理ブックをも準備して下さいました。
参加者からもとても好評でした。
今回の6回コースは平日と週末で同じ内容を2回開催し、その月々のご都合で選択できます。
現在、6回コースのお申し込みは募集を終了していますが、各月によっては単発参加枠が若干数空きがあります。
ご希望の方は、Contactページからお問い合わせください。