EVENT

つくることを知り、
つくることを、楽しむ。

  1. HOME
  2. イベント
  3. 【終了】発酵料理教室「みつばちやの発酵ご飯」 お試し会
発酵料理教室 ツバキラボ millet6 みつばちや 堀場佳子

【終了】発酵料理教室「みつばちやの発酵ご飯」 お試し会

ツバキラボがあたらしく始めるシェアスペース「millet 6」(ミレットシックス)。1年以上かけて準備してきました。まだまだ整備途中ではありますが、運用開始に向けて追い込み中です。

今年、そのシェアスペースmillet 6の運営を始めるにあたり、まず取り組みたかった発酵料理教室を早速企画しています。
全6回で、5月から毎月1回通いながら、健康にもよい、そして料理の時短につながる発酵料理を学ぶ教室です。

講師をつとめていただくのは、岐阜県美濃加茂市にてカフェを営み、独学で発酵料理を研究・実践されてきたみつばちや 堀場佳子さん。
↓みつばちやのインスタグラム↓
https://www.instagram.com/mitsubachiya388/?hl=ja

今回の6回にわたる料理教室の内容を、熟慮に熟慮を重ね、考案していただきました。

そのボリュームと中身の濃さにおののいてしまうくらいの充実した内容です。

発酵料理教室 ツバキラボ millet6 みつばちや 堀場佳子

この料理教室については、別途改めて案内させていただきますが、
本ページ下に掲載しているお試し会申し込みフォームで希望者を募っています。
*現在お試し会はキャンセル待ち受付ですが、料理教室に興味がある方は、まずこのフォームから回答してください。優先的にご案内いたします。

発酵料理教室 お試し会を開催!

今回、その料理教室に先立って、millet 6を知ってもらうこと、発酵料理とはどんなものかをしってもらうことを目的にお試し料理教室を開催することになりました。

**概要**
定員:8名(先着順)
日時:4月16日(土) 10:00~13:00
内容:発酵料理のカフェプレートランチ
講師:みつばちや 堀場佳子
参加費:5000円
会場:millet 6

*多数のご応募ありがとうございます。
*想像を超える数のお申込みを頂戴しています。
*現在、キャンセル待ち受付です。

関連イベント